当前位置:
汉台区“全国科技工作者日”走访慰问优秀科技工作者代表
2019-05-31 15:48
来源:
打印

  为激励广大科技工作者干事创业的热情,服务经济社会创新驱动发展,在全社会营造关心科技工作者,尊重科技工作者,尊重知识,尊重人才的良好氛围。 汉台区委、区人大、区政府、区政协相关领导带领区委组织部、区科协在“全国科技工作者日”活动中,看望慰问了全区各行业领域的张敏、刘赵勤、党岚、张利文、董俊英、张建慧、屠庆福、吴保继等优秀科技工作者代表,为他们送去了慰问信、鲜花和慰问金,区委常委宣传部部长张惠元、区政协副主席牛江平对他们在各自工作岗位上默默耕耘、为科技创新和服务科普工作表示衷心感谢和崇高敬意,并转达了区委、区政府对全区广大科技工作者的节日祝愿。 

 

 

  国务院将530日设立为“全国科技工作者日”,充分体现了党和国家对科技创新工作的高度重视,对科技工作者的尊重,科协作为科技工作者的“娘家”,要切实发挥好代表党委、政府团结联系科技工作者的桥梁纽带作用,坚持为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务。在座谈交流中,详细了解他们的生活和工作情况,征求对科协工作的意见和建议,以及对党委、政府的建言献策情况。 

 

  此次走访慰问活动旨在鼓励全区科技工作者进一步增强责任感和使命感,以“礼赞共和国.追梦新时代”为主题, 弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,积极投身到科技创新和经济建设主战场,传承弘扬科学精神,加快释放科研潜能,不断提升科研效率,为新时代追赶超越、高质量建设“陕西强区”贡献力量。(汉台区科协  张静) 

汉中市科学技术协会版权所有     网站地图

电话:0916-2250135    电子邮箱:ywd19991104@163.com

陕西省汉中市汉台区将坛西路550号    邮编:723000

陕ICP备14003207号-2    汉中网安:61230001

汉中市科学技术协会

您访问的链接即将离开
“汉中市科学技术协会”网站

是否继续?

继续访问 放弃