站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>图片报道
 
汉中市2013年“学术金秋”活动隆重开幕46篇科技调研论文受到表彰奖励
文章来源:       发布时间: 2013-09-26       

  9月25日,汉中市科协召开2013年“学术金秋”暨学协会联席会议,46篇科技论文受到表彰奖励,2个单位被表彰为科技调研活动优秀组织单位。会议由市科协副主席贺凯主持。市委常委、宣传部长李林华参加会议并讲话。市上相关部门负责人、各市级学会、部分县区科协分管学会工作负责同志50人参加了会议。

  

  会上,3名科技人员交流汇报了开展调研活动的目的、方法和成果;部分学会工作人员介绍了各自特色工作,分析讨论了学协会创新发展中存在的突出问题和努力方向。市委政研室调研员王翠峰还就如何做好科技调研工作做了专题辅导。

  

  市科协党组书记、主席吕萌通报了2013年全市科技工作者开展调研活动的基本情况,分析认为开展科技调研和学术活动多的学会,工作活力就强,社会影响就大。吕萌讲话指出,在迈入二十一世纪的第二个十年,各级学会组织迎来了迅速发展的第二个春天。各学协会一定要深刻领会,充分认识学会工作面临的新机遇新挑战,积极探索学会创新发展的新方法新途径,努力推动学会工作再上新台阶。

  

  李林华部长对受表彰的科技工作者表示祝贺,对科协工作给予了肯定。李林华希望,全市科技工作者要把自己的追求与全市发展战略结合起来,共同为经济社会科学发展贡献力量;各市级学协会要抓住国家行政体制改革的良好机遇,不断加强自身能力建设;市县科协要加强统筹指导,努力发挥桥梁纽带作用,齐心协力,共同创造汉中经济社会的升级版。

 

(汉中市科协 赵炜)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001