站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>图片报道
 
市科协召开二届三次全委会议
文章来源:       发布时间: 2014-02-24       

  2014年2月21日,汉中市科协二届三次全委会议在汉中市金江大酒店召开,市委常委、宣传部长李林华出席会议并讲话。市科协二届委员会全体委员、市全民科学素质领导小组成员单位负责人,不是市科协委员的县区科协主席、市级各学协会和企事业科协负责人参加会议。会议由市科协副主席贺凯主持。

  

  会上市科协党组书记、主席吕萌代表市科协二届常委会向大会做了工作报告,回顾总结了2013年全市科协工作,安排部署了今年的各项任务,表彰了全市科协工作和全民科协素质工作先进集体。市全民科学素质工作领导小组成员部门分别签订了2014年全民科学素质工作目标责任书,市科协主席吕萌也与各县区科协负责人签订了2014年科协工作目标责任书。市环保局、留坝县科协、市农学会分别就全民科学素质工作、科协工作和市级学协会工作做了经验交流。

  

  

  

  市委常委、宣传部部长李林华在大会上做了重要讲话。李林华代表市委对市科协2013年工作进行了充分肯定。同时从动员科技工作者积极投身“三市”建设、服务全市经济社会发展、开创社会化科普工作新局面、加强科协自身建设等方面对2014年全市科协工作提出了新的要求。她特别强调,全市各级党委政府充分认识科协工作的重要性,高度重视科协工作。各纲要成员单位要结合各自实际创新开展好全民科学素质工作。

  

  2013年,汉中市科协坚持以党的十八大、十八届三中全会精神,深入实践科学发展观,按照“三服务一加强”工作要求,积极调动和发挥全市科技工作者的积极性,取得了丰硕成果。本次会议继续严格按照中省市有关压缩会议、改变会风的要求,将市科协二届三次全委会与市全民科学素质领导小组会“两会合一”召开,厉行节约,改变会风,大大压缩了会议程序,减少材料的印发,并且压缩了颁奖、签订责任书等环节,会风简约、务实。

 

(市科协  卫坤)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001