站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>图片报道
 
汉中市科协开展“科技之春”核桃栽培技术培训活动
文章来源:       发布时间: 2014-02-28       

  “科技之春”催人早。2014年2月27日,汉中市科协组织市林业中心高级工程师、市林学会秘书长张新明,分别深入留坝县马道镇二郎庙村、武关驿镇开展核桃栽培技术培训活动。

  

  马道镇二郎庙村委会会议室和武关驿镇政府会议室被从邻近村组赶来的群众挤得满满当当。张新明高级工程师利用投影设备,图文并茂就核桃栽培的优良品种、栽植方式、嫁接改良、成园管理等方面详细讲解,还到地头就嫁接方法现场手把手示范,两场各持续三个小时的培训活动吸引群众积极参与,活动结束时许多群众还围着张新明高级工程师询问联系手机号码,方便在核桃栽培管理中出现疑问时及时咨询。虽然春寒料峭,但群众的心里都是暖意融融。

  (汉中市科协 余卫东供稿)

  

   

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001