站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>图片报道
 
汉中市科协召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
文章来源:       发布时间: 2014-08-19       

  

  8月19日,市科协召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。会议由市科协党组书记、主席吕萌主持,市委第九督导组副组长皇少君,成员王柯清出席并指导会议,市科协全体党员干部参加会议。

  民主生活会上,市科协党组书记、主席吕萌围绕遵守党的政治纪律和组织纪律、贯彻“八项规定”情况,“四风”问题代表科协班子作了对照检查。班子成员逐一对照检查,并相相互开展了批评与自我批评。

  市委第九督导组副组长皇少君对民主生活会进行了点评。他认为市科协专题民主生活会会前准备充分,会议开得扎实,全过程贯穿了整风的精神,班子成员的对照检查谈的深、问题找的准,画像画的准,批评与自我批评敢于亮丑、有辣味,达到了红脸出汗的目的。他同时指出,民主生活会的召开是起点而不是终点,班子成员要克服过关思想,在思想认识上下功夫,在坚持高标准上下功夫,在抓细抓长上下功夫,要以本次民主生活会为新起点,不断开创科协工作新局面。

  市科协党组书记、主席吕萌代表班子进行表态。她表示,市科协班子及全体党员干部要按照教育实践活动的方案要求以及督导组的指导意见,巩固民主生活会的成果,坚持抓好学习教育,坚持抓好问题整改,坚持抓好建章立制,坚持抓好统筹推进,在“真”字上下功夫,在“实”上做文章,把教育实践活动与当前工作有机结合起来,做到两手抓、两促进、两不误,以工作实绩检验活动成效。

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001