站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>图片报道
 
省科协副主席党广录一行来到汉中市科协开展座谈调研
文章来源:       发布时间: 2014-12-21       

  

  12月19日下午,省科协党组成员、副主席党广录、省科协学会部部长张晓黎来到汉中市科协机关进行调研座谈。市科协全体机关干部和部分常委参加了座谈。

  座谈会上,党广录首先听取了详细了解了汉中市科协机关人员结构情况,并对汉中市科协在人员少任务重的情况下取得的成绩进行了肯定。同时指出,当前科协工作机遇与困难并存,汉中市科协应该抓住当前在学会、科普方面的新举措,创新理念,充分利用市场机制和科协自身优势,围绕市委市政府中心工作,立足实际,克服困难,不断推进工作。在明年工作部署上,党广录指出要重点在学会管理、项目整合、政府共买服务、省级自然科学论文申报、学会创新与能力提升工程、承接政府职能转移、举办高层次学术交流年会等方面开展工作。

  省科协学会部部长张晓黎也就新形势下如何开展学会工作与参会人员进行了交流,并针对汉中实际情况提出了建议。

(市科协卫坤)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001