站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
市科协检查验收佛坪青少年科普示范基地
文章来源:       发布时间: 2018-10-19       

  为进一步加强青少年科技教育示范基地建设工作,1018日,汉中市科协副主席贺凯一行对佛坪县初级中学“申报市级青少年科普教育示范基地”进行验收。 

 

  在佛坪初级中学示范基地现场查看中,检查组参观了微机室、创客教室、实验室、梦想教室、书法教室、美术教室、学生图书与阅览室、教师书吧、学生书吧等科普设施。随后学校负责人对创建市级青少年科技教育示范基地取得的主要成果、使用情况等进行了汇报。检查组一致认为佛坪初级中学科普教育示范基地设施一流,内容丰富,形式多样,寓教于乐。在青少年科普教育方面走在了全市的前列,发挥了基地的示范性作用。 

 

  贺凯同志高度赞扬了佛坪科普示范基地大胆创新,对取得的优异成绩表示祝贺。希望该校在现有的基础上,积极发挥专业人才优势,进一步调动科技辅导老师积极性,挖掘培养一批热心科普教育事业,具有科技潜力、品学兼优的师资队伍,投身到青少年科技创新事业中来,为佛坪科普事业发展再立新功。(祝晶晶) 

    

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001