站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
市科协迅速传达全市领导干部会议精神安排部署第四季度工作
文章来源:       发布时间: 2018-10-10       

  108日下午,市科协召开会议,传达全市领导干部会议精神,督查点评前三季度工作,研究部署第四季度任务。 

 

  会上,葛小兰主席传达了市委王建军书记的讲话精神,要求机关全体干部把准形势、聚焦重点,提振精神,全力冲刺,确保科协各项工作有新突破新成效。 

  葛小兰点评了今年以来特别是第三季度工作推进情况,指出了不足和差距,各部室负责人分别就第四季度计划任务作了汇报,各分管领导小结点评、各科室认领任务,对照年度目标责任、作风建设“状书图”和全面深化改革责任分工,再梳理再安排,为打好全年任务收官仗奠定了良好基础。 

 

  葛小兰对第四季度工作按部室进行了全面部署,要求各科室切实负起责任,分管领导要认真督促检查,保质保量完成全年目标任务。一要迅速调到到位,增强紧迫性打好收官仗,争取各项工作进入先进行列。二要对标制订的工作推进计划,按照时间节点查漏补缺,力争提前完成目标任务。三要做好全年各项总结,结合实际科学谋划明年工作,拿出过硬措施,切实把工作干到实处、收到实效。(赵嘉琦) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001