站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
洋县举办全县青少年科技辅导员培训会
文章来源:       发布时间: 2018-09-25       

  921日,洋县举办了全县青少年科技辅导员培训会。来自全县各中小学校100余名科技骨干辅导员参加了培训。本次培训邀请了市科协副主席贺凯,就青少年机器人比赛、少儿科幻绘画以及青少年科技创新等三个项目的参赛程序、注意事项等进行了生动形象的讲解。 

 

 

  县科协副主席罗清泉要求参加培训的科技辅导员老师要转变思想观念,教会学生科学的思维方法,不断提高青少年的科学素质,提高青少年动手制作能力,激发青少年学科学爱科学的热情,为全县广大青少年学生创造良好的科技科普氛围。(洋县科协   罗清泉   白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001