站内搜索:
热烈祝贺汉中市科学技术协会第三次代表大会召开
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
汉中市科协在贫困村开展全国科普日健康义诊活动
文章来源:       发布时间: 2018-09-18       

    全国科普日活动期间,9月14日,汉中市科协组织汉中市秦巴中草药研究会、汉中市中医院、汉中职业技术学院、汉中市人民医院及西乡县中医院部分医生和医护人员到市科协结对帮扶的贫困村勉县温泉镇中坝村开展健康义诊活动。龚枫枰、李玉杰、牛兴旺等9名汉中市知名中医专家现场为群众诊断病症、提供健康咨询,医护人员还为就诊群众开展了测血糖、血压服务。

 

    本次健康义诊共诊治群众103名,为贫困村群众提供了市级优质医疗资源。同时参与义诊的专家和医护人员耐心细致的服务态度受到群众一致好评和交口称赞。

 

 

 

 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001