站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
洋县召开第二届鹮宝杯科普摄影总结表彰大会
文章来源:       发布时间: 2018-07-04       

  7月4日,洋县第二届鹮宝杯科普摄影大赛表彰大会在青年路小学举行。县科协、县教体局领导出席活动。 

 

  洋县第二届鹮宝杯科普摄影活动共征集作品近300幅,参赛作品紧扣校园科技科普教育主题,突出反映了党的十九大以来洋县科普科技事业取得的新成果、新面貌、新亮点、新风尚。从6月18日至27日,在 “洋县科普”微信平台集中展示了初选的80幅作品,开展了人气票选活动,10天访问量累计突破23万人次。大赛组委会经过认真评选并结合网络投票情况及作品主题内容,本着公平、公开、公正的的原则,今天对评选出8个优秀组织奖和评出一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个,入围奖10个,最佳人气奖3个等获奖作品进行了表彰奖励。 

 

  第二届鹮宝杯科普摄影大赛由洋县科学技术协会、县教体局联合举办,陕西鹮宝实业有限公司提供赞助3万余元,对获奖者进行奖励。大赛旨在让全县中小学师生用自己的镜头,去寻找、发现校园和生活的科普科技活动瞬间,鼓励孩子们接触社会和自然,在体验中学习和锻炼,激发孩子们的爱科学、学科学和用科学的浓厚兴趣,提高他们的科学观察能力和欣赏能力。营造青少年热爱科学和热心科普的浓厚氛围。(洋县科协     罗清泉     白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001