站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
汉中市科协荣获科技工作者状况调查优秀调查站点称号
文章来源:       发布时间: 2018-07-03       

627日,2018年陕西省全国科技工作者状况调查站点培训班在西安举办。会上,汉中市科协被授予2017年度科技工作者状况调查优秀站点市科协赵炜荣获2017年度科技工作者状况调查站点优秀调查员。这是科协2016年设立中科协站点后2次获此殊荣。

                             

科技工作者状况调查站点是由中科协组织建设,是全国唯一以全面覆盖和直接联系广大科技工作者为目标的固定调查点体系。近年来,汉中市科协作为全国科技工作者调查站点之一,积极出击、尽职履责,本市科技工作者群体状况、变化、思想观念的进行长期动态监测,了解科技队伍发挥作用的情况反映科技工作者呼声与诉求,该站点采集、撰写了大量的信息,其中有多条信息被中、省科协刊采,受到各级领导重视为党和政府制定科技人才政策起到了重要的支撑作用。(汉中市科协 李杰)

                 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001