站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
勉县表彰首届青年科技创新人才
文章来源:       发布时间: 2018-06-28       

  6月27日,勉县召开人才工作表彰大会,总结了近年来全县人才工作开展情况,安排部署了当前及今后的人才工作,表彰了一批先进集体和个人,其中15名青年科技创新人才受到大会表彰,每人奖励2000元 

 

  今年以来,加强科技人才队伍建设,做好优秀科技人才的宣传和推荐工作,勉县科协联合勉县县委组织部、勉县人社局、勉县科技局、共青团勉县委员会五部门共同组织实施勉县青年科技创新人才培育计划,围绕我县县域经济社会发展重点行业、主导产业,培育一批掌握现代科技和人文知识、富于创造精神的各类青年专家、专业技术人员和管理人员,并为省青年科技奖储备人选。6月份,开展了首届青年科技创新人才推荐与评选工作,最终15名优秀青年科技工作者脱颖而出。 

 

  通过表彰大会,进一步激发全县科技工作者的创新热情和创造活力,在全县营造尊重人才、服务人才、鼓励创新、激发创新的社会氛围。(王莉) 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001