站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
南郑区老科协召开四届八次代表大会
文章来源:       发布时间: 2018-06-01       

  2018531日,南郑区老科协召开第四届八次会员代表大会。区委常委宣传部长张军,汉中市老科协会长徐登奎,副会长兼秘书长翟国强,副会长兼副秘书长姚永清参加指导会议。区科协、区民政局等13个部门及部分会员代表共一百余人参加了会议。区老科协余建民会长全面总结部署了工作,表彰了先进。 

  区委常委宣传部长张军代表区委,政府,人大,政协热烈祝贺老科协会员代表大会隆重召开!肯定了区老科协在科学普及,科技示范,科技服务工作中,为全区经济社会又好又快发展,作出了无私奉献。强调全区各镇各部门要重视支持老科协的工作,为老科协开展工作提供更加宽松的服务平台。为全区今后的经济社会持续发展再作新贡献。

 

  市老科协会长徐登奎作了热情洋溢的重要讲话。要求协会认真贯彻落实省老科协八届会员代表大会和中国老科协会长陈至立来汉中视察工作的讲话精神。在今后工作中要认真学习贯彻党的十九大精神。加强组织建设,发展壮大老科协,希望南郑区会员队伍建设走在全市前面。继续加大科学普及示范服务工作,宣传普及中华传统文化,大力宣传普及健康养生知识。     

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001