站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
南通市科协来西乡县调研
文章来源:       发布时间: 2018-04-26       

  4月24日南通市科协党组书记、主席陆军一行11人来西乡调研特色科普手段及基地建设经验举措,学会能力提升经验做法,县域科协能力提升经验举措成效等。汉中市科协党组书记吕萌、主席葛小兰,西乡县科协主席张世顺等分别陪同参加调研。 

 

  调研组一行实地查看了部分农技协。在西乡县茯叶专业技术协会,听取了协会负责人关于协会科技创新的汇报,并就如何更好开展协会创新服务进行了深入探讨交流。据了解,西乡县茯叶协会多年来一直注重技术改造,大规模投入使公司在管理规模化等建设方向取得长足发展,产品加工、装配综合能力已跃居县内同行业领先水平。调研组对西乡县茯叶协会组织科技工作者整合利用技术市场发展趋势,前瞻研发组合产品加工技术与设备助力协会技术创新取得的成绩表示肯定。 

 

  通过实地查看和听取汇报,调研组一行对西乡科协在调动农村专业技术协会整合平台资源提高创新助力效果上取得的成功经验予以高度评价。  (西乡科协  袁兴锋) 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001