站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
市科协到佛坪检查院士专家工作站建站情况
文章来源:       发布时间: 2018-04-19       

  4月16日,汉中市科协副主席傅传伟一行,对佛坪县康之源和佛坪县浓情食品饮料有限责任公司申报院士专家工作站工作进行检查指导县委常委组织部长张博学、副县长陈晓军及部门领导陪同检查。 

  座谈过程中,县委常委组织部长张博学同志对建站工作提出两点要求。一是两家公司抢抓机遇,充分认识建设院士工作站对促进我县产业发展的重要意义,督促浓情食品饮料有限责任公司要高点起步,严格按院士工作站的建站要求进一步完善各项工作,抓紧申报院士工作站进度。二是还要求公司要继续强化人才队伍建设、提高山茱萸果酒的产品质量,加大山茱萸深加工力度,延长产业链条,为脱贫攻坚打造出具有佛坪特色的经济增长极。 

 

  检查组各成员在认真听取汇报后,实地检查了建站工作相关资料、现场提问并考察了公司经营、合作伙伴、工作站运行及管理等情况,充分肯定了佛坪县浓情食品饮料有限责任公司建站以来的工作成绩,鼓励企业在科研方面持续发力,早日建成院士工作站。 

  市科协傅传伟同志,对院士专家工作站建设提出三点要求:一是加强院士专家工作站建设,充分发挥院士专家的科技创新引领作用;二是规范院士专家工作站管理,促进成果转化与应用助力精准脱贫;三是用好人才政策,为科技工作者营造更好的工作生活环境。(祝晶晶)

 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001