站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
无限春光满天汉 蕙兰幽香飘长街
文章来源:       发布时间: 2018-04-17       

0一八年四月十五日上午,汉中市第九届惠兰展在汉台区天汉文化长街隆重开幕,这是由汉中市科学技术协会、市园林苗木花卉协会、市园林绿化管理处、市风景园林协会共同主办,市花协兰花分会承办的盛大花事活动。

开幕仪式现场

汉中市科协副主席傅传伟,市林业局副局长赵海林,市园林苗木花卉协会会长王继胜,市园林绿化管理处主任胡秋生,市风景园林协会会长杨英林,秘书长李家兴,四川省成都市“中国兰花博览园”董事长陈映良等领导和嘉宾出席了开幕式,市园林苗木花卉协会会长王继胜致开幕词,市花协兰花分会会长罗中原致欢迎词,四川省成都市“中国兰花博览园”董事长致贺词,汉中市科协副主席傅传伟宣布汉中市第九届惠兰展正式开幕!

市科协副主席傅传伟为参展得奖者发奖

兰展一角

本届兰展旨在科普生态文化,创建森林城市,推动兰产业健康稳步发展。兰展为兰业界人士和兰花爱好者提供观摩学习,兰花交易互补的平台,湖北省、河南省、安徽省、江苏省、江西省、四川省等省10地市暨我省西安、安康、商洛等地市的兰花公司、兰园,种植大户莅临兰展学习交流,公平交易。兰花专业人士从100余盆参展的兰花中评选出了3金、6银、9铜共18盆蕙兰精品。兰展期间,参展人士达5000余人次,许多爱兰者,种植经营者购得自己满意的兰花,满载而归。兰展期间兰花交易额达200多万元。

组委会参观获奖作品

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001