站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
汉中市医学会召开常务理事(扩大)会议
文章来源:       发布时间: 2018-01-28       

2018125日,汉中市医学会常务理事(扩大)会议于在翔龙酒店召开。市科协主席葛小兰、市卫计局副局长李怀翠、市民政局社团科长沙明亮等出席会议并讲话,市医学会常务理事、40个专业委员会的主任委员和副主任委员等近百人参加了会议。

会上,市医学会魏金海会长在会上回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年重点工作任务。医学会秘书长张文采宣读了“汉中市医学会关于表彰2017年度学会工作先进集体的决定”,对在学会工作中成绩突出的围产医学、儿科、皮肤病、医学检验、麻醉等17个专业委员会举行了表彰奖励。儿科、肿瘤、显微外科、围产医学四个专业委员会的主任委员在大会作了经验交流。

    市科协主席葛小兰在会上指出,本次常务理事(扩大)会议是一次聚集了汉中卫生届精英的会议,对大会的成功召开表示了祝贺。她强调,市医学会在今后的工作中要切实加强政治领导,积极探索学会党的建设;要积极搭建学术交流平台,积极开展第四届汉中青年科技奖、第十一届汉中市自然科学优秀论文评选、汉中市科技调研论文评选等活动推荐工作;积极争取汉中市高层次学术活动经费资助,各相关单位要积极开展汉中市院士专家站创建,积极参与“学术金秋”等活动;要按照《汉中市科学技术协会市级学会组织通则》、《汉中市科学技术协会所属学会创新与能力提升计划》要求,不断加强学会组织建设,努力把市医学会打造成社会信誉好、发展能力强、学术水平高、服务成效显著、内部管理规范的优秀学会组织。(市科协  卫坤   市医学会  张文采)

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001