站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
市科协积极参加 2018年全国文化科技卫生“三下乡”陕西集中示范活动
文章来源:       发布时间: 2018-01-17       

116日, 2018年全国文化科技卫生“三下乡”陕西集中示范活动在西乡县樱花广场隆重举行。根据市委宣传部的统一安排,市科协由主要领导带队,联合省科协、省科技馆等单位,参加本次“三下乡”集中示范活动,为现场群众送上了科普图书、挂图、纪念品等各类资料10000余份。

省市科协开展送科技下乡活动

市科协主席葛小兰为现场群众发放科普宣传图书和纪念品

国家新闻出版广电总局党组成员、副局长、电影局局长张宏森,中共陕西省委常委、省委宣传部部长庄长兴,以及省科协主席呼燕等领导出席了启动仪式,在市科协展示现场视察科普宣传情况以及各类科普科技书籍,并慰问了参加服务的工作人员。

各级领导慰问省市科协参加服务的工作人员

据统计,此次省、市科协结合助力脱贫攻坚,扶持西乡县落实青少年科普馆建设项目一个、科普助力电子商务培训两期、电子科普画廊建设两处,科技助力精准扶贫产业帮扶项目一个。累计项目资金245万元。(市科协  李杰)

省市科协结合助力脱贫攻坚为西乡县落实建设项目

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001