站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协要闻
 
市科协以过硬作风谋划2018年度工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-19       

  1218日,汉中市科协主席葛小兰主持召开全体干部会议,专题讨论谋划2018年度工作。会上,各部室总结了2017年工作,结合各自业务讨论了工作重点,提出意见建议,畅谈了2018年打算。 

 

  市科协党组书记吕萌在讲话中指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是汉中加快转型发展的关键之年。全体科协干部要进一步学习贯彻党的十九大精神,强化使命担当,积极履职尽责,在推进三市建设中发挥更大的作用。围绕科协系统深化改革这一主线,认真召开好汉中市科学技术协会第三次代表大会,创新品牌科普活动形式,做精做细学会工作、高层次学术交流活动,进一步加强科技助力脱贫攻坚工作力度,力争完成县、区科协深化改革工作任务。  

  市科协主席葛小兰要求,各部室要认真梳理会议讨论的意见,结合科协系统深化改革实施方案形成2018年的书面工作要点,强化追赶超越意识,着手制定切实可行的工作作战图。各部室要结合工作实际,明确工作时限,进一步细化分解任务措施。 

 

  2017年以来,市科协在市委的正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记在全国科技三会上的重要讲话精神,按照科技创新、科学普及是实现创新发展的两翼的重大认识,紧紧围绕公民科学素质建设新目标,以科协系统深化改革为主线,广泛开展各类科普活动,有效推动科技助力精准扶贫工程,科普工作成效显著,亮点纷呈。(冉凤霞) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001