站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>走进科协>科协文件
 
市老科协召开2017年工作总结表彰大会
文章来源:       发布时间: 2018-01-12       

    1月12日,市老科协2017年工作总结表彰大会召。全市各县区、陕西理工老科协会长、秘书长,市老科协各专委会会长、秘书长,受到评选表彰的优秀老科技工作者代表70余人参加会议。市老科协第一会长张光中、会长徐登奎、市老干局局长袁顺能、市科协副主席贺凯、市民政局副局长张芳出席了会议。

 

    会上,传达了全国老科协会长陈至立赴三地出席老科协会议宣传贯彻党的十九大精神重要讲话精神、代全国老科协向王天平、王中裕两位老科技工作者颁发了先进个人表彰证书和奖牌,同时宣读了市老科协《关于表彰2017年度优秀老科技工作者的决定》,并向52名受表彰的老科技工作者颁发了证书。各县区老科协、陕西理工大学老科协、市老科协各专委会负责人在会上汇报了2017年工作情况及2018年工作打算。市老科协会长徐登奎、市老干局局长袁顺能、市科协副主席贺凯、 市民政局副局长张芳在会上作了重要讲话。

 

    2017年,市老科协在市委、市政府和省老科协的关心支持下,在市科协的正确领导和相关部门的帮助指导下,认真贯彻落实党的十九大精神,组织和带领全市6000多名老科技工作者,正确履行协会职能,坚持服务大局,深化自我改革,不断创新发展,各项工作取得了新的突破。在助力全市脱贫攻坚、推动养老养生产业发展、广泛开展科技服务、科技普及、科技咨询等方面做出了大量卓有成效的工作。2018年市老科协将以党的十九大精神为指引,努力提高自身建设能力,服务好党委和政府中心工作,服务好全民科学素质提升、服务好创新驱动发展,打造好精准扶贫优质服务平台和微信交流服务,不断提升工作的主动性,努力提升全市老科协工作新局面。(市科协 卫坤)

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001