首页>工作动态
工作动态
略阳县兴州街道办事处科协第一届一次会议顺利举行
文章来源:       发布时间: 2019-12-24 16:33       

  12月21日,略阳县兴州街道办事处科学技术协会第一届一次会议顺利召开,县科协主席郑伯昱指导会议,来自全办各条战线的33名科协代表出席会议。

会议由街道办党委副书记罗怀清主持,大会选举生产了兴州街道办事处科协新一届领导机构,兴州街道办事处党委副书记罗怀清为科协主席,副主任王亚琴、卫生院院长庞炳娥、中心校校长赵正波、农技服务中心站长康怀德为副主席。会议听取了办事处副主任王亚琴同志代表街道办科协所作的工作报告,新当选的科协副主席做了表态发言。与会代表认为《工作报告》振奋人心,符合科协工作实际,并纷纷表示,今后要立足各自岗位,为兴州街道办经济和社会发展服好务,积极发挥自己的职能作用。会上办事处党委书记徐桂明对过去五年来科协工作进行了肯定,并希望所有代表在新一届科协领导班子的带领下,充分发挥科协组织的引领作用,坚决贯彻落实省、市、县科协“3+1”试点工作要求,积极为兴州街道办的经济和社会发展努力奋斗!会议分三个阶段:预备会议、正式会议、闭幕式。  

这次兴州街道办科学技术协会第一次代表大会胜利召开,标志着全县基层科协换届选举工作全面展开,也为进一步推动全办科协工作奠定了基础。(兴州街道办  王亚琴)

汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区将坛西路550号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001