站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
略阳县科协组织科技人员开展非洲猪瘟防控知识与技术指导活动
文章来源:       发布时间: 2018-10-19       

  近日,略阳县科协组织畜牧兽医总站科技人员开展了非洲猪瘟防控知识宣传暨畜禽粪污资源化利用技术指导活动。 

  活动中,该站组织干部集中学习了农业农村部第64号公告、第29号和33号明电文件精神,切实做好非洲猪瘟宣传防控工作,确保县辖区生猪养殖业健康发展。向兴州街道办辖区内所有生猪养殖户发放了非洲猪瘟防控知识宣传单、畜禽养殖污染防治技术指南,宣传普及非洲猪瘟防控知识等资料3000余册,指导生猪养殖户做好粪污处理,并要求养殖户严禁使用泔水及含猪血制剂的饲料喂养生猪,引导生猪养殖相关从业人员提高自主防范意识,确保生猪养殖安全。随后十七个乡镇逐步完善。 

  该站还与养殖户签订了《略阳县生猪养殖场户非洲猪瘟防控承诺书》。(成晓东) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001