站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
南郑区科协邀请专家为畜牧产业把脉问诊
文章来源:       发布时间: 2018-10-10       

    929日下午,南郑区科协在区农业局畜牧兽医站组织召开了“丝路原点  天汉英才峰会”——畜牧专家南郑区座谈会。应区科协邀请出席参加“丝路原点  天汉英才峰会”的两位嘉宾,新疆农垦科学院畜牧研究院院长助理、博士生导师石国庆及博士生张云生,在峰会结束后来南郑为全区畜牧产业发展把脉问诊、传经送宝。区科协及区农业局、畜牧兽医站相关干部30余人参加了座谈会,副区长夏绍铭出席了座谈会。 

 

 

 

  

   座谈会前,专家不辞辛苦,深入该区协税镇黄家沟村犇牛养殖基地,对牛的品种选择、养殖方法、饲料的加工、疾病预防等进行了现场指导。

 

   座谈会上,两位专家简单介绍了新疆畜牧产业发展状况及农垦科学院畜牧研究院基本情况,并就南郑区养牛、羊等畜牧产业情况和存在问题,及如何发展畜牧产业助推全区脱贫攻坚工作与南郑区畜牧兽医站与会干部进行了交流座谈,对干部提出的一些业务知识一一进行了解答。两位专家还表示,很乐意为了南郑区畜牧产业的发展出谋划策、提供无偿服务。(石艳春) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001