站内搜索:
热烈祝贺汉中市科学技术协会第三次代表大会召开
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
城固县科协奋力冲刺全年目标任务完成
文章来源:       发布时间: 2018-09-21       

  城固县科协狠抓以“两提升三聚焦四整治”为主要内容的作风建设,强化干部教育管理,科协全体干部横向自我加压,纵向对标先进,以过硬的工作作风、昂扬的精神状态、饱满的工作热情力促年度目标任务圆满完成 

  一是加强学习教育。坚持每周例会集中学习习近平中国特色社会主义思想、上级作风纪律相关要求和科协工作业务知识,不断增强科协干部工作紧迫感、责任感,自觉增强本领,切实内强素质、外树形象,勤勉高效工作。  

  二是算清时间账、任务账。对全年目标任务盘点过堂,逐项分析研判,按照时间、任务要求,细化分解任务,建立责任清单,限期完成。 

  三是切实加强作风纪律建设,转作风、促效能,强化制度执行力,以科协“三项机制”激励全体干部干事创业、积极作为、主动担当,促进各项工作追赶超越良好态势。 

  四是认真落实 “严、细、实”的要求,着力做好当前各项重点工作。一是做细做实县科协二次代表大会筹备工作;二是着力推动深化改革试点工作实质性进展;三是开展丰富多彩的“全国科普日”主题示范活动;四是注重平时工作质量,提前着手准备年度目标责任考核工作资料;五是统筹兼顾,做好以“两对两补”、扶贫日驻村扶贫为主要内容的驻村帮扶工作,确保高质量完成帮扶村年度脱贫退出任务。 (城固县科协  李新建) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001