站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
略阳县科协在包扶村开展建党97周年庆祝活动
文章来源:       发布时间: 2018-07-03       

   近日,为庆祝中国共产党建党97周年,略阳县科协和县运管所党支部全体党员来到脱贫攻坚帮扶村——白水江镇铁佛寺村开展了庆“七一”暨优秀党员、表彰大会。 

 

    会上,与会全体党员重温了入党誓词;县运管所党支部杨书记围绕《梁家河》精神给与会党员讲了一堂党课。表彰奖励了4名优秀党员和一名优秀党务工作者。县科协驻村第一书记李红波就当前脱贫攻坚工作进行了总结和回顾,并对下步工作进行了计划和安排。 

 

  近三年来,在县科协牵头、县运管所包扶单位和铁佛寺村的共同努力下,村基础设施得到极大改善,乡村面貌焕然一新,贫困户“两不愁三保障”问题得到有效解决,通过联合举办庆祝建党活动,增强了脱贫攻坚工作队伍凝聚力,激发了县镇村四级干部立足岗位奋发有为、决胜脱贫攻坚的信心与热情,全体党员将再接再厉,为党旗添彩,为打赢脱贫攻坚战提供强大的精神动力和有力的思想保证。 

 

  县科协和县运管所全体党员表示今后将进一步加大对铁佛寺村的帮扶力度,以产业发展为抓手,以增加农民收入为重点,以帮助解决贫困户实际问题为突破口,促进铁佛寺村村早日实现脱贫目标。 (成晓东) 

  

                                                                         

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001