站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
宁强县举办科技工作者代表座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-05-31       

  5月30日是第二个“全国科技工作者日”,宁强县委人才办、县科协、县科技局组织召开了全县科技工作者代表座谈会,隆重庆祝“全国科技工作者日”。县委副书记杨帆出席会议并讲话,县委常委、副县长杜顶主持会议,县人大副主任陈志平、县政协副主席张怀宏出席会议。县级有关部门负责人及50多位科技工作者代表参加会议。 

 

  会上,县科协主席吴正杰传达学习了习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神和对西安交通大学15位老教授来信做出的重要指示精神;县科技局局长周建国宣读了《宁强县2018年科技活动周方案》;县委常委、副县长杜顶 

  通报了我县近年来科技工作开展情况;县农业系统、工业系统、卫计系统、教育系统等行业的科技工作者代表畅谈科技发展新成就、建言献策,共谋宁强科技事业发展美好未来 

  杨帆代表县委、县人大、县政府、县政协向全县科技工作者的辛勤付出表示感谢,并致以节日问候。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记在两院院士大会开幕会上的重要讲话精神和“西迁精神”重要指示希望全县广大科技工作者:一要聚焦发展、服务中心大局;二要改革创新、研出更多成果;三要真情奉献、传播科学知识;四要严谨求实、弘扬科学精神;五要树好风尚、维护学术生态。在促进全县创新创业、科技繁荣、科学普及推广和科技进步事业上作出新的更大贡献。 

  会后,还组织全体科技工作者代表深入科技助力精准扶贫示范基地等行业开展了参观调研活动。(宁强县科协) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001