站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
汉台区农技协庆祝全国科技工作者日
文章来源:       发布时间: 2018-05-31       

  为热烈庆祝5月30日全国科技工作者日,5月29日,汉台区汉武林果协会、职业农民协会组织全区农技协负责人、科普带头人、职业农民代表等30余名同志开展了热烈的庆祝活动。与会人员现场参观了省级示范家庭农场、省级示范协会基地、“分分田”发展模式,蔬菜、药材、果树立体套作模式,产业扶贫带动模式。随后,召开了座谈会,区科协全体人员全程参与了整个活动,与科技工作者共庆节日。 

 

  会上,区科协负责人与会人员及全区广大科技工作者表示衷心的感谢,致以节日的问候,希望大家继续发挥积极作用。多名科技工作者代表发言,共同探讨农业科技工作者在全区产业发展、科技助力脱贫,乡村振兴战略,全民科学素质提高、科普宣传方面发挥的积极作用,并对区科协如何发挥职能作用,更好团结联系服务科技工作者提了很好的意见建议。整个庆祝活动隆重热烈,简单务实。 (汉台区科协)

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001