站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
略阳县科协积极组织科技人员开展平安建设集中宣传活动
文章来源:       发布时间: 2018-05-16       

  为进一步加强社会治安综合治理,推进平安略阳建设,动员全县广大干部群众和社会各界广泛参与、全力提升群众安全感和满意度,支持平安建设工作,516日,略阳县科协在县城东门广场组织科技人员开展了全县社会治安综合平安建设集中宣传活动,拉开了综治宣传集中活动的序幕。 

 

 

  宣传活动中,围绕“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”的宣传主题,通过设立宣传台、悬挂横幅、展出展板、挂图、发放宣传材料等多种形式,有针对性开展了综治条例、环境保护、爱路护路、防灾救灾、道路交通安全、防范和处理等方面的法律法规和相关知识。期间共展出展板、挂图80块,悬挂横幅10,设立法律咨询、政策宣讲、免费义诊等宣传台4处,发放各类宣传资料5000余份,发放相关书籍和宣传品1000余册,解答法律咨询200余人(次),提供免费医疗服务120人(次),取得了良好的宣传效果。 

 

    

  通过开展宣传活动,增强了群众知法、学法、守法、用法的法律意识,激发了群众投身综治和平安建设的自觉性、主动性和积极性,在全县形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护社会稳定人人有责”的良好社会氛围。(成晓东) 

 

    

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001