站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
洋县科协召开2017年度民主生活会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

  2月11日上午,洋县科协召开2017年度民主生活会,县科协主席华浪涛主持会议,机关全体干部参加会议,县委第十一督导组两名成员全程指导了会议。      

  会上,县科协主席华浪涛带头,分别对照专题民主生活会相关要求,紧密结合机关干部的意见和建议,从理论学习、执行部署、对党忠诚、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面存在的问题,进行了深入查摆,开展了批评与自我批评,并明确了努力的方向和整改的措施。县委督导组最后作点评指出,县科协民主生活会的准备工作扎实、谈问题很深很准、开展批评与自我批评直接指出问题、辣味重,起到了出出汗、红红脸的效果。 

  最后,华浪涛作了总结发言,要求针对查摆和剖析的问题,抓紧制定整改方案,明确整改内容、目标、措施和时限。要把整改任务落实到每名班子成员,切实巩固好专题民主生活会的成果,推动科协工作再上新台阶。(洋县科协 罗清泉 白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001