站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
洋县科协全力做好春节期间作风建设和廉洁自律工作
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       

  2018年春节将至,为做好春节期间廉洁自律和作风建设工作,持续深入贯彻落实中央八项规定精神,日前,洋县科协召开会议,对2018年春节期间作风建设和廉洁自律工作进行安排部署,确保机关全体干部度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。 

  一是及时教育,做好提醒。召开机关全体干部会议,再次学习重温中央八项规定和上级党委有关规定,对“春节”期间作风建设和廉洁自律工作提出明确要求,要求全系统广大党员干部要认清形势,严明政治纪律,切实做到令行禁止。 

  二是严明纪律,明确底线。严禁借节日走访或以工作汇报名义用公款大吃大喝、相互走访送礼等拜年活动;严禁借节日之机违规以发放现金、购物卡等形式代替正常的职工节日福利;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关的单位和个人的礼金、有价证券和贵重物品;全体干部在假期期间要注意公共场合个人行为形象,确保平安文明过节。 

  三是强化管控,强化防范。针对假期前后上班纪律易松弛等现象,严格落实请销假制度,严禁出现关门停摆的现象。同时,认真做好假期值班工作,严禁空岗、顶岗等现象发生。对违反相关规定的部门和个人,严肃追究相关人员的责任。 

  县科协推动主体责任和监督责任落实,坚持严格执纪问责,对不收敛不收手的,将一律从严查问责,以坚强作风保障科协各项工作任务落地见效。(洋县科协 罗清泉 白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001