站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
镇巴县科协开展“走基层、送温暖”春节前走访慰问活动
文章来源:       发布时间: 2018-02-08       

  隆隆寒冬日,暖暖帮扶情。为了让贫困户过上欢乐祥和幸福的春节,近日,镇巴县科协领导班子带领机关干部到扶贫联系村——盐场镇南沟村开展送温暖活动,走访慰问了该村困难户8户,计生双女户2户、驻村第一书记、脱贫攻坚“四支队伍”共20人,并为他们送去棉被、大米、食用油等价值5000余元的慰问物资及节日的祝福。 

 

  在村委办公室组织召开的座谈会上,镇巴县科协副主席李贤碧就如何巩固贫困村退出后群众持续稳定增收的思路进行了谋划,并希望镇、村干部要一如既往地密切配合,真抓实干,团结和带领广大群众,积极发展特色种养业,抓好药菊、赤勺产业发展及村内水泥路硬化等工作任务,依靠科技走上致富之路,确保整村脱贫退出不返贫。会上,李贤碧围绕“明理、感恩、自强”主题对广大群众进行了感恩教育,激发他们的内生动力,让广大群众感恩党和政府的惠民政策,对安全生产、森林防火、综治维稳等工作进行了强调。 

  通过送温暖活动的开展,密切了干群的联系,让广大群众深切感受到了党和政府的温暖,增强了他们克服困难、乐观生活的信心和持续增收致富的勇气。 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001