站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
镇巴县科协贯彻落实市科协二届七次全委会会议精神
文章来源:       发布时间: 2018-02-07       

  2018年2月6日上午,镇巴县科协召开全体干部会议,传达学习市科协二届七次全委会会议精神。 会上组织大家集中学习了市委常委、宣传部部长王春丽和市科协主席葛小兰在市科协二届七次全委会上的讲话。县科协主席杨启彩就镇巴县科协贯彻落实会议精神进行了安排部署,要求大家认真学习两位领导讲话,深刻领会精神实质,把思想迅速统一到会议精神上来,把行动统一到完成会议确定的目标任务上来。 

  会议强调:一是要把学习贯彻党的十九大、市科协二届七次全委会精神作为当前及今后工作的重点来抓,结合镇巴县科协工作实际落到实处,推动工作发展;二是要系统推进科协深化改革,进一步扩大组织覆盖面,做好镇(办)科普协会的成立工作,建好科技工作者之家;三是要围绕“四服务”职责定位开展好工作,特别是要组织抓好创新争先活动、建好用好院士专家工作站、进一步提升柔性引才工作水平,为增强企事业单位创新创业、自主创新能力提供人才智力支撑的科技创新平台,助推脱贫攻坚;四是要抓好科普品牌活动,切实开展好第26届“科技之春”宣传月、“全国科普日”等品牌科普活动,做好乡村、社区、学校“科普e站”落地建设,加快镇巴科普工作转型升级,提高全民科学素质( 李贤碧   ) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001