站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
情暖寒冬 佛坪县科协春节前走访慰问贫困户
文章来源:       发布时间: 2018-02-05       

  25,佛坪县科协带领全体干部职工深入包扶的田坝村开展春节前走访慰问活动,为贫困户送去新年祝福和慰问品。 

 

  先后来到县科协所包扶的何正明、王玉春、楚建荣、唐必兴、楚建林、徐清明、吴万点、伍明庆8户贫困户家中,为他们送去了大米、面条、食用油及其他生活日用品。每到一户,科协领导都与贫困户拉家常,仔细询问生活近况、身体状况、劳动就业等生产生活情况,并对贫困户反映的问题和困难都一一进行了详细记录,还鼓励贫困户们坚定信心,积极生活。 

  此次慰问活动的开展,受到了广大村民及贫困户的交口称赞。在寒冷的冬天里,大家心中都涌起了一股暖流,一致感谢党和政府对他们的关怀。  (祝晶晶 ) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001