站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
洋县科协组织帮扶干部到贫困户家中开展大走访活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-25       

  为贯彻落实全市脱贫攻坚冬季百日攻势会议精神,迎接国家、省级对我县脱贫攻坚工作的检查考核和第三方评估,推进包扶村的脱贫攻坚工作,近日洋县科协组织全体帮扶干部赴槐树关镇闫山村73户贫困户家中开展冬季“送政策、大走访、促帮扶”活动。 

 

 

  在大走访期间,帮扶干部深入包扶对象家中,与他们亲切交谈,再次宣讲“八个一批”扶贫惠民政策,了解2017年的扶贫惠民政策的落实情况及家庭的产业发展、创业就业及家庭收入、矛盾纠纷等情况,倾听他们的愿望并帮助解决一些生产生活中的实际困难,鼓励他们树立脱贫致富的勇气和信心,并根据贫困户家庭意愿鼓励、帮助制定来年的脱贫计划及措施。这次大走访活动对提高广大贫困户对扶贫惠民政策知晓率、扶贫工作满意率起到良好的促进作用。(洋县科协 罗清泉 白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001