站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
汉中市科协到洋县检查调研2017年度全县科协工作
文章来源:       发布时间: 2017-12-05       

  11月30日,市科协副主席贺凯一行来我县对2017年度全县科协工作进行检查调研。县科协负责同志陪同检查调研。 

 

  检查组一行先后对我县大樱桃专业技术协会、油用牡丹专业技术协会、洋县猕猴桃产业协会和巩家槽社区等单位进行了检查调研。并对其基本情况、技术力量、辐射带动周边群众等情况进行了详细了解。 

 

  在随后召开的工作汇报会上,检查组认为我县高度重视科协工作,科协组织示范体系健全以及青少年科技教育、企业科协组织建设等工作都取得了创新突破发展。同时,希望我县在探索建立长效化、常态化科普工作上下功夫,为创建省级科普示范县打下坚实基础。汉中市科协副主席贺凯对洋县科协2018年科协提出了三点要求,一是要紧紧抓住科协系统深化改革的大好机遇,加强科协基层组织建设,夯实科协工作基础。二是科普工作要打造洋县品牌,不断创新科普宣传形式,把科普宣传的重心由农村转向社区,举办社区居民欢迎、喜闻乐见、形式多样、多措并举的立体科普。三是不断创新科普和科协工作。围绕公务员和青少年等重点人群,创新性、有针对性开展科普宣传。工作中多出亮点,为建设六个洋县提供强有力的科技支撑。(洋县科协 罗清泉 白云) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001