站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
镇巴县召开全民科学素质工作暨第二十五届“科技之春”宣传月活动动员会议
文章来源:       发布时间: 2017-03-08       

37日下午,镇巴县召开全民科学素质工作暨第二十五届“科技之春”宣传月活动动员会议。县全民科学素质领导小组成员单位、“科技之春”宣传月活动组委会成员单位、县级学协会负责人参加了会议。县委常委、宣传部长王孝琴出席指导会议并讲话。副县长路志红在会上作了工作安排。 

会议宣读了开展第二十五届“科技之春”宣传月活动的通知,县科协简要总结了第二十四届“科技之春”宣传月活动开展情况,并对第二十五“科技之春”重点活动进行了安排。副县长路志红从加强对《纲要》实施工作的领导、开展全民科学素质行动、推动五大重点人群科学素质整体提高三个方面,对2017年全民科学素质工作进行了安排部署。

县委常委、宣传部长王孝琴讲话要求各级各部门要高度重视、主动参与,要牢固树立大局意识,按照统一部署,集中行动,共同推进办好“科技之春”宣传月活动。一要切实增强责任感和使命感,克服厌倦麻痹思想,紧紧围绕“科技引领美好生活”这一主题,结合各自行业特点,认真谋划,扎实开展好第二十五届“科技之春”宣传月活动。二要切实突出活动的时效性和针对性,结合春耕生产和科技扶贫,扎实深入基层一线,搞好重点宣传推动生产、科技助力脱贫工作。三要切实做好39日在兴隆镇举行的启动仪式和大型示范活动,相关部门要精心准备、周密部署,力争示范活动取得实实在在的效果。同时,各单位要注意交通安全,市场监管、公安部门要做好活动当天的安全保卫工作,所有参加活动人员都要听从调度,严守纪律,确保活动圆满成功。(镇巴县科协刘丹  供稿)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001