站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
洋县举办第一届鹮宝杯科普摄影大赛
文章来源:       发布时间: 2017-03-08       

   为贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入实施《全民科学素质行动纲要》,全面展现党的十八大以来全县教育及科普科技事业取得的新成果、新面貌、新亮点、新风尚,提高青少年科学文化素质,洋县科学技术协会、洋县教体局联合举办第一届鹮宝杯科普摄影大赛。

    本次参赛作品选题要紧扣校园科技文化主题,突出反映中小学生科技教育成果、科普学校发展成就,以此展示科普教育和科技事业的发展成就,展示青少年科普教育水平和丰彩,全县师生及家长均可参赛。作品征集阶段:3月10日—4月10日,4月11日—4月15日。县科协、教体局组织专家对上报的参评作品进行初评,确定入围作品。网上晒照和投票。4月16日—5月4日,在“洋县教育”和“洋县科普”微信平台开设专栏,集中展示入围作品,开启网上投票通道。复评和表彰。综合网上投票结果及专家评审意见,确定获奖作品并颁发奖金和获奖证书。由洋县青少年活动中心负责把优秀作品制作图册和展板在全县中小学校进行展出。

    本次大赛设最佳作品奖和最佳人气奖。 1、最佳作品奖。设一等奖2个,每个奖励1000元(其中现金500元、鹮宝牌系列食用油500元);二等奖6个,每个奖励500元(其中现金300元、鹮宝牌系列食用油200元);三等奖10个,每个奖励300元(其中现金200元、鹮宝牌系列食用油100元);入围奖50个,每个奖励价值50元的鹮宝食用油。 2、最佳人气奖。共设3个,奖励价值300元的鹮宝食用油。(洋县科协 罗清泉 白云)

 

 

 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001