站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>县区科协
 
南郑县科协认真开展干部作风建设活动
文章来源:       发布时间: 2017-02-20       

年初,根据南郑县委《关于开展以“激情、干净、超越”为主题作风建设实施方案》,县科协以“明红线激情干事、守底线干净做人,摸高线追赶超越”为主题,以加快追赶超越、圆满完成年度任务为目标,及时制定了本单位党员干部作风建设实施方案,认真开展干部作风建设活动。

一是强化学习。明确重点学习内容,通过集中整训和自学,引导党员干部不断解放思想,树立自我超越信心;提高素能,提升自我超越本领;转变作风,激发干事创业激情;严格自律,增强干净做人定力。

二是认真查找剖析。结合“两学一做”学习教育,以整治浮躁、虚假、懒惰、扯皮“四种病”为重点,对照工作实际和特点,围绕思想认识、能力水平、务实担当和干净做人四个方面逐一对照查找存在的差距,形成个人对照检查材料,深入推动“四查找四提升”。

三是严格做到一人一状。即每名党员干部立一份军令状,每名党员干部对照“四病”,按照剖析检查、讨论交流查找的差距,列出清单,提出整改措施和要求,并张榜公示。

四是整改销号。每名党员对查找出的问题要建立整改台账,并将整改落实一抓到底、抓出成效。(南郑县科协供稿)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001