站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>学会之窗>学会管理
 
汉中市建筑学会首次举办建筑工程防水技术研讨会
文章来源:       发布时间: 2018-10-30       

  为提升汉中市建筑工程防水技术质量,1024日,市建筑学会举办建筑工程防水技术研讨会,全市建筑行业20多位专家参加会议,研讨会还专门邀请了国内有关专家现场进行建筑防水技术交流。 

 

  研讨会上,市建筑学会理事长白晓雨就汉中市建筑防水工程情况进行了简要说明,国内建筑防水领域方面的专家许钥涛先生就建筑防水工程从传统工艺到现代防水技术和形式上的变化及优势等作了专题交流。市建筑学会、市建筑勘探设计研究院等市内建设行业专家畅所欲言,就我市建筑防水工程的技术安全和存在的现状提出了一些很好建议,为建筑防水创新设计、改进质量拓宽了思路。 

 

  研讨会前,与会专家还先后参观了汉中天汉楼、天汉大剧院、综合管廊施工现场,详细了解了三个工程项目的防水设计、施工要点、工程质量等情况。(建筑学会 周和玲) 

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001