站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>学会之窗>学会管理
 
南郑县老科协小结“科技之春”活动
文章来源:       发布时间: 2017-03-30       

南郑县老科协小结“科技之春”活动

要求时间过半绝不松劲追赶超越善始善终

    328日,南郑县老科协召开理事会,小结第二十五届科技之春宣传月活动开展情况,要求各分会时间过半,绝不松劲;追赶超越,善始善终,切实把科技之春宣传月活动抓紧抓实,抓出成效。

    汇报会上,六个专业分会的负责人汇报了315日以来开展的各种宣传服务活动。农业分会利用春播时节,深入科技示范点指导科学种植;医卫分会配合市县科协,组织开展为群众义诊活动;水利分会邀请省市水产养殖专家到南郑县冷水鱼养殖大户陈玲(县政协委员、市人大代表)的养殖场进行现场考察指导;社科分会为群众代写法律文书、调解各种矛盾纠纷24件次;大河坎分会组织开展了科技进社区系列活动。

    余建民会长对前一阶段的工作给予充分肯定,总体看,各分会都能按照老科协的安排部署,精心组织群众喜闻乐见的宣传形式,有力有效地开展活动,取得了阶段性成效。他要求各专业分会不能虎头蛇尾,要再接再厉,采取多种方式,把科技之春宣传月活动抓紧抓实,抓出实效。同时,要及早动手,深入基层,开展调查研究,启动今年市县老科协安排的养生养老调研工作,力争撰写出一批有见地、有操作性的养生养老调研材料。

    市老科协会长徐登奎、副会长兼秘书长翟国强受邀参加指导了会议。(市老科协秘书处供稿)
| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001