站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>学会之窗>学会管理
 
市建筑学会召开庆祝中国科协会员日暨五届二次理事会议
文章来源:       发布时间: 2016-12-16       

     1215日,汉中市建筑学会召开五届二次理事会议,庆祝中国科协会员日,总结全年工作,安排部署2017年工作任务。学会理事、相关会员代表100余人参加会议,省土木建筑学会理事长、秘书长,汉中市科协、市城规局等部门领导应邀出席会议并讲话。 

 

12月15日,汉中市建筑学会召开庆祝中国科协会员日暨五届二次理事会议(赵炜 摄) 

      会上,学会理事长白晓雨对一年来学会工作进行了总结,对2017年工作提出了建议。会议还新增了47名理事、12名常务理事、3名副理事长,研究成立了3个专业技术委员会。 

 

汉中市科协党组成员、副主席傅传员参加会议并讲话(赵炜 摄) 

     市科协党组成员、副主席傅传伟讲话传达了科协对学会广大会员的问候,充分肯定了理事会一年来的工作,希望学会深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断增强改革创新的紧迫感和使命感;把握改革契机,强化政府转移职能承接,全面推进各项工作持续健康发展;不断激发广大会员的创新创造势必,建好建筑行业科技工作者温馨之家。 

 

汉中市建筑学会理事长白晓雨向大会作工作报告(赵炜 摄) 

      汉中市建筑学会五届理事会选举产生以来,充分利用和发挥了既有固定资产优势,招聘8名专职工作人员,保障了学会秘书处工作正常运行;努力拓展业务范围,申请了2个具有资质的培训学校,两年累计举办7期培训班共培训4000余人;主动协调承接政府转移职能,接受城规局委托举办了汉中市城区优秀建筑设计评选、最佳楼盘评比标准制定等工作;加强与国内外建筑行业学术交流和考察,先后选派会员参加了在甘肃及日本举办的相关专业会议。学会各项工作得到快速发展,受到了建设行业行政管理部门的高度肯定。

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001