站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>学会之窗>学会管理
 
汉中市老科协组织开展义务服务活动
文章来源:       发布时间: 2016-10-20       

1019下午,65岁的李大爷前往北街口街心花园散步,见有法律咨询,便前去询问集资遭骗怎么办。老律师韩永泾就这个问题作了详细解答,李大爷满意而去。这天,汉中市老科协按照金秋十月老年宣传月安排,在此组织开展街头义诊、法律咨询和环保宣传服务活动,给市民送去贴心服务。

活动中,市环保专委会的展台上摆放着色彩鲜艳的10余册环保宣传资料,有环保知识手册、环保你我他等,再加上赠送的环保袋,吸引了不少市民,纷纷前来索取。老科协卫医专委会的义诊活动最受欢迎,数名资深老医生对前来看病的市民认真诊脉,查问病情,开好处方,求医者满意而去。老科协法律专委会还为市民送去了《未成年人保护法》、《老年人权益保障法》和《婚姻法》等知识问答资料,并免费提供了法律咨询。据了解,当天接待了近300名市民。(汉中市老科协秘书处)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001