首页>科协要闻
科协要闻
市科协积极学习贯彻十九届四中全会精神
文章来源:       发布时间: 2019-11-06 11:02       

    中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议召开后,市科协积极组织学习会议精神,114日,党组书记成宝华召集机关全体干部,集体全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;118日,市科协党支部主题党日+活动中,又进一步学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。 

    通过学习,大家深刻认识到这次会议的重要意义,对全会作出的决定充满信心,认为必将推动中国特色社会主义制度更加成熟、更加定型,会议对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大的现实意义和深远影响。 

    成宝华要求,市科协机关要认真学习党的十九届四中全会精神,准确把握公报和决定的主要内容,把理论学习成果转化为推动科协发展的动力。一要迅速在全市科协系统掀起学习贯彻十九届四中全会热潮,引导广大科技工作者把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉学习全会精神,力求学深悟透、融会贯通。二要结合实际,进一步修订和完善市科协的各项制度,为今后规范开展工作提供制度依据;三要以学习贯彻全会精神为动力,切实把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,真抓实干,奋力冲刺年度目标任务完美收官,努力推动全市科协工作再上新台阶。(冉凤霞) 

汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区将坛西路550号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001