首页>科协文件
科协文件
关于对2019年汉中市院士专家工作站建站情况进行检查验收的通知
文章来源:       发布时间: 2019-07-18 08:51       

关于对2019年汉中市院士专家工作站建站

情况进行检查验收的通知

 

各县(区)委组织部、科协、各有关单位:

根据《汉中市院士专家工作站管理办法(试行)》(汉人才发〔20184号)和《关于做好第二批汉中市院士专家工作站申报工作的通知》(汉市科协发〔201880号)要求,市委组织部、市科协决定于近期对申报的2019年汉中市院士专家工作站建设情况进行检查验收,具体安排如下:

一、检查验收内容

1.对县区和市直部门新申报的院士专家工作站进行检查验收;

2.对已表彰命名的2018年院士专家工作站运行情况进行复审。

二、检查验收时间

20197月下旬至8月初,具体时间另行通知。

三、其他事项

1.此次检查验收结果将作为认定汉中市第二批院士专家工作站的主要依据。

2.坚持成熟一个建立一个的原则,对于在检查验收过程中发现的条件尚不成熟的建站单位,将推迟其建站时间,待条件成熟后于下一年度重新申报。

3.首批汉中市院士专家工作站要向检查组提交汉中市院士专家工作站绩效考核自查表、相关印证材料以及工作站2018年度工作总结和2019年度工作计划。经复审检查,对存在问题多、运行情况差的工作站要求限期整改,经整改仍不达标的予以摘牌。

 

附件1.2019年汉中市院士专家工作站申报名单

2.2019年汉中市院士专家工作站验收表

3.首批汉中市院士专家工作站名单

4.首批汉中市院士专家工作站绩效考核自查表

 

 

中共汉中市委组织部               汉中市科学技术协会

                                2019年7月17

汉中市院士专家工作站验收表、自查表.xls
首批院士专家工作站名单.docx
2019年院士专家工作站申报名单.xlsx
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区将坛西路550号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001