站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>科普在线>社区科普
 
城固县科协巧借读书日开展“世界读书日书香飘社区”宣传活动
文章来源:       发布时间: 2016-04-25       

     4月23日是世界第21个读书日,为提高社区居民对读书的重视,让更多的人漫步于书廊下,畅游于书海中,从而学到更多、获得更多,县科协巧借莲花街道办东环社区大党委4月22日早上在社区小广场开展的 “世界读书日 书香飘社区“主题活动,为社区居民带来了一份科普大餐。大家通过展览手抄报、发放宣传手册和倡议书等多种不同形式的活动向大家展示读书的魅力!

     此次活动的开展,受到社区居民的广泛好评,激发了居民读书热情。让我们人人养成爱读书、多读书、读好书的习惯。在读书中体味人生,感悟生命;在读书中陶冶情操、健全人格;在读书中提高生活品位;在读书中健康生活!(城固县科协 郭俊红 何知静)

 

 

 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001