站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>科普在线>青少年科普
 
略阳31名建档立卡贫困家庭学生赴西安理工大学参加夏令营
文章来源:       发布时间: 2017-07-21       

    710日至14日,略阳县科协联合青少年活动中心组织了全县31名建档立卡贫困家庭学生,赴西安理工大学开展主题为爱在西理工 共筑未来梦夏令营活动。

    10日下午,西安理工大学举行了隆重的开营仪式。参加夏令营的学生们在为期三天的时间里参观了西安理工大学曲江校区的工程训练中心、航模实践基地、金花校区的图书馆、实验室,并听取了大学教授柴旺林的精彩讲座。作为延伸,夏令营的学生们还参观了曲江池遗址公园、大唐不夜城、大雁塔广场、陕西省历史博物馆、西安古城墙、西安事变纪念馆,并参观了西安交通大学,聆听了西铁一中学生乐团的参赛表演。

    据介绍,此次活动是西安理工大学结对帮扶略阳县助力脱贫攻坚的一次探索,旨在利用优异的教育资源服务山区贫困学生。西安理工大学夏令营负责人表示,将积极协调通过夏令营等形式每年组织建档立卡贫困家庭学生赴该校参加体验活动。(略阳县科协 成晓东)

| 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001