站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>科普在线>科技之春
 
城固县设施果树专业技术协会举办2017科技之春技术培训会
文章来源:       发布时间: 2017-04-06       

    一年之计在于春,当前正是果树生产管理的关键时节。3月28日,城固县设施果树专业技术协会在柳林镇幸福家园社区举办科技之春技术培训会。

    柳林镇幸福家园社区交通便利,土壤肥沃,现有桃、梨、葡萄、猕猴桃等果树800余亩,年产鲜果1200余吨,每到成熟季节,西安、甘肃、四川、新疆等地的客商络绎不绝。

    协会特邀县老科协果树专家向庆德高级农艺师深入果园,围绕桃、梨的花果期管理关键技术做了深入浅出的讲解,镇村干部、种植大户和部分协会会员共计70余人参加了培训。此次培训紧扣生产环节,既有理论讲解,又有实践示范,深受广大干部群众的欢迎。

    下一步,协会将继续围绕“高品质、低成本、省力化”的生产目标,扎实开展科技示范和技术服务,努力提升当地果树生产的产量和品质。(王博)

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001