站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>科普在线>科技之春
 
洋县马畅初中举办科技之春法制宣传进校园活动
文章来源:       发布时间: 2017-03-29       

328日,马畅初中利用“科技之春”宣传月活动平台,邀请马畅镇派出所指导员马俊作了以《消除校园欺凌共建和谐校园》为主题的法治教育讲座。

    讲座中,马俊从什么是校园欺凌讲起,以发生在我市的几起案件为例,以案说法,析事明理,引用法律条文,帮助学生认清校园欺凌的现实危害和法律责任。他叮嘱全体同学要洁身自好,不言语侮辱别人,不与社会不良青年交往,不参与打架斗殴,敢于同来自校园内外的欺凌行为进行灵活机智的斗争,依法进行自我防范。通过讲座与宣传,给全校700名师生上了一堂生动的法制宣传课。(洋县科协  供稿)
上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001