站内搜索:
 
  您现在的位置是: 首页>科普在线>惠农兴村
 
洋县召开农技协联合会成立大会
文章来源:       发布时间: 2016-06-23       

     6月21日,洋县农村专业技术协会联合会首届代表大会隆重召开。市科协副主席傅传伟,县科协副主席罗清泉、王群力和会员代表共30余人参加会议。会议由县科协副主席罗清泉主持。

     大会审议通过了《洋县农村专业技术协会联合会章程》和第一届理事会选举办法,选举产生了农技协联合会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。

     市科协副主席傅传伟志充分肯定了近年来洋县农技协工作所取得的成绩,并对农技协联合会今后发展提出明确要求:一要强化长远和战略观念,充分认识和发挥农技协在提高农民组织化程度、推动农村产业化发展,促进农民增收致富和农业科技成果转化及普及中的的重要作用;二要抢抓机遇,扎实推进洋县农技协及联合会健康发展;三要加强领导,切实做好农技协及联合会的各项服务工作,推动农技协及联合会的健康发展。

     新当选会长董超在会上作了表态发言,农技协联合会将严格遵守国家的各项法律法规,按照协会章程的规定开展活动;加强联合会自身建设,努力为各农技协及会员做好服务工作,为推动洋县农村经济发展做出积极的贡献。

     会后,县科协和洋县鹮宝核桃协会联合成立的洋县农技协电子商务示范推广中心的技术人员,就电子商务应用做了培训,并现场参观,承诺该平台向所有会员开放,积极推广洋县有机农产品。(洋县科协 罗清泉 白云)

 

 

 

 

 

上一篇 | 下一篇
 
汉中市科学技术协会版权所有
电话:0916-2250135 e_mail:ywd19991104@163.com
地址:陕西省汉中市汉台区民主街44号 邮编:723000
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001